- Sie haben noch keine Artikel in Ihrem Warenkorb.

Bio Moscato Spumante Dolce Pizzolato, 0,75L
Bio Moscato Spumante Dolce Pizzolato, 0,75L

Die aromenreiche Bukettrebsorte Moscato eignet sich bestens zur Erzeugung fruchtsüßer Schaumweine. Doch Vorsicht: Die fast schon überbordende Fruchtigkeit und Fruchtsüße wollen so eingefangen sein, dass sie nicht zu aufdringlich und sättigend wirken. Ausbalanciert mit feiner Säure, wie hier, jedoch ausgesprochen süffig. In der Nase feines Muskat, Litschi und etwas Nelken. Am Gaumen animierend saftig, frisch und einladend mit blumigen Noten. Im Sommer eiskalt mit etwas Minze eine Wucht.
Weinpass
Weinanalyse | |
Erzeuger | Pizzolato - Villorba |
Anbaugebiet | Italien |
Rebsorte | Moscato Giallo |
Temperatur | 6-8°C |
Lagerzeit | jetzt + 1 Jahr |
Weinart | Sekt |
Land | Italien |
Qualität | Wein |
Geschmack | süß |
Passt zu | fruchtige und nussige Desserts, Gorgonzola |
Volumen | 0,75l |
Weinanalyse
Weinanalyse | |
kontrolliert durch | IT-BIO-005 |
Schweflige Säure frei (mg/l) | 25 |
Gesamtsäure (g/l) | 5,3 |
Restzucker (g/l) | 69 |
Schweflige Säure gesamt (mg/l) | 122 |
Vorhandener Alkohol (Vol%) | 6,5 |
Weinstil | prickelnd |
Keine Abgabe von Alkohol an Personen unter 18 Jahren!
Aromarad
Bei den Aromen handelt es sich um unsere Wahrnehmung und unsere spezielle Auswahl. Es geht hier darum, das Prinzip aufzuzeigen. Das Aromarad könnte noch ganz viele weitere Aromen beinhalten! Zum Aromarad
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.